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鰹節問屋マルサヤが開発した究極の蕎麦つゆ。
鹿児島産本枯本節二年物でとった濃厚だしに、
本醸造醤油・本味醂・砂糖のみを使用。 |
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創業250年の老舗そば処・角弥がつくる伝統のつゆ。
枕崎産かつお節使用し、無添加・無着色。
炊き込みご飯・煮物などのベースとしてもご利用いただけます。 |
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明治39年創業の味噌・醤油の醸造元『佐々長醸造』。
岩手県産の原料を使用した生醤油を長期熟成させ、
早池峰霊水で仕込んだ無添加つゆ。 |
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本場讃岐の天然醸造醤油にさば節・かつお節・こんぶ出汁を配合。
そのまま豆腐にかけたり、醤油や煮物・汁物の味付け、
4~5倍に薄めて天つゆ・めんつゆに。 |
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まぐろ節・鯛煮干し・鰹節・そうだ鰹節・椎茸・昆布・塩、
7種類の国産だしの元を1パックに凝縮した人気の商品。 |
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情報は掲載時のものです。最新情報は各ショップでお確かめ下さい。 |
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