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江戸時代から続く老舗・八幡屋礒五郎(やわたやいそごろう)の七味唐辛子。
生姜の風味が豊かで、辛味が強いのが特徴。 |
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唐辛子のみの「一味」は辛さだけでなく、素材の甘みや香りも大切に焙煎。 |
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浅草の老舗・やげん堀の七味唐辛子。
大辛・中辛・小辛・山椒の4種類があります。 |
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京都の京やくみ匠『一休堂』の山椒。
国産の最高級の原材料を使用。
大きなデパートや高級スーパーで取り扱っていますね。
さわやかな香りで、しばらくすると舌先がピリピリとしてクセになります。
鰻料理・焼き鳥・湯豆腐などに。 |
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情報は掲載時のものです。最新情報は各ショップでお確かめ下さい。 |
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